Педиатрия

Подскажите пожалуйста как принимать лактазу беби при кормлении по т...

Подскажите, пожалуйста, как принимать «лактазу беби» при кормлении по требованию?
Разводите в ложке, даёте по режиму, назначенному врачом. Выдерживать паузы и промежутки между кормлениями и приёмам препарата не нужно. *Это рекомендации двух педиатров, дружественных к грудному вскармливанию*
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Подскажите пожалуйста как принимать лактазу беби при кормлении по т...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гемоглобин
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моей доченьки шестой месяц. 6 августа будет 6 месяцев. У нас гемоглобин 105. В три месяца был 97, но никто не обратил внимания и сделали план.прививки и...
Восстановление микрофлоры кишечника энтероколит
Здравствуйте! Ребенку было 20 дней от роду, как участковый педиатр назначил фосфалюгель для укрепления стула. Стул был до 7-10 раз, желто-зеленого цвета, ребенок на грудном вскармливании.Фосфалюгель по назначению употребили таким...
Применение Фосфалюгеля в неонатальном периоде
Ребенку было 20 дней от роду, как участковый педиатр назначил фосфалюгель для укрепления стула. Стул был до 7-10 раз, желто-зеленого цвета, ребенок на грудном вскармливании.Фосфалюгель по назначению употребили таким образом:...
Диагноз гастро-эзофагеальный рефлюкс I степени у ребенка 3 5 месяцев
Здравствуйте. Прошли обследование, ставят диагноз гастро-эзофагеальный рефлюкс Iстепени. Ребенок испытывает постоянные непрекращающиеся боли. Назначили мотилиум и фосфалюгель. Пропили, эффекта нет. Ребенок искуственник, засыпает только полу сидя, спит по 15 минут....
Лактазная недостаточность копрология
Здравствуйте, Светлана Корнелиевна! Моему сыну 3,5 месяца. Прибавка в весе 500 г каждый месяц. С 2-х месяцев принимает Лактаза Беби, т.к. был пенистый стул и боли в животе, поставлен диагноз...
Больше нет сил
Здравствуйте!Моей дочке сейчас 7 месяцев и все это время она мучается с животиком.У нее совсем не отходят газы.стул регулярно с утра. Мы на ИВ,уже поменяли смеси: первая нан,фрисопеп,фрисопеп ас,сейчас едим...
Помогите нам, пожалуйста
Здравствуйте, моей доченьке 2 месяца и у нее дисбактериоз, очень жидкий стул,и длиться он уже почти 2 месяца, у нас на участке нету своего педиатра и каждый раз отправляют к...
Здоровье Mail.Ru