Консультации / Педиатрия

Подскажите пожалуйста моей дочке сейчас 4й месяц кормила грудью но ...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моей дочке сейчас 4й месяц, кормила грудью, но молока не хватало, стала давать адаптированную смесь в докорм, потом постепенно смесь стала вытеснять грудное молоко. Я заболела орз, дочка перестала вообще брать грудь, сейчас чувствую себя лучше, есть ли возможность вернуться к грудному вскармливанию и увеличить количество молока или лучше оставаться на смеси?
Здравствуйте! Возможность есть. Всё зависит от того, действительно ли Вы хотите вернуться к грудному вскармливанию. Прислушайтесь к себе. Релактация проходит обычно так http://mama-city.ru/articles/bf/relactacia.html Лучше всего проходить по пути релактации с консультантом по грудному вскармливанию. Консультант по ГВ в Твери: Инна Кондратьева Дом. тел. (4822) 41-12-42 Сот. тел. 8-905-606-11-97 e-mail: castle@mail.ru , inna-tver@yandex.ru http://akev.ru/content/view/70/76/ Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script // -->
Консультация врача педиатра на тему «Подскажите пожалуйста моей дочке сейчас 4й месяц кормила грудью но ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос