Педиатрия

Молоко матери после 7-8 месяцев грудного вскармливания становится м...

Молоко матери после 7-8 месяцев грудного вскармливания становится менее ценным и питательным?
Молоко матери ценно и питательно на любом сроке кормления от 0 до 48+ месяцев. Обычно спрашивают про пользу молока после года. Об этом есть статья http://akev.ru/content/view/296/52/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Молоко матери после 7-8 месяцев грудного вскармливания становится м...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок 3 5 месяца сам не какает
Добрый день. Моей малышке 3,5 месяца, сама почти не какает, только с помощью трубочки от пипетки. Ждем 1 день, а на 2 день уже ставим трубочку, т.к. ребенок волнуется, кричит...
Питание
Моему внуку 4 месяца. Дочь кормит грудью. Какие соки можно подавать малышу?
Здоровье Mail.Ru