Консультации / Педиатрия

Моей дочьке третий месяц можно начать её подкармливать смесями или ...

Моей дочьке третий месяц, можно начать её подкармливать смесями или не стоит? Своего молока хватает.
Если своего молока хватает, то смесями можно вообще никогда и не начинать докармливать. Кормите только грудью до 6 меясцев. После 6 месяцев вводите прикорм. Прикорм - это каши, овощи, фрукты, мясо и т.д. Про прикорм http://akev.ru/content/view/312/52/
Консультация врача педиатра на тему «Моей дочьке третий месяц можно начать её подкармливать смесями или ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос