Психология и психиатрия

Мой сын сейчас ему 12 лет очень хорошо поет и занимается пением с 4...

Мой сын, сейчас ему 12 лет, очень хорошо поет, и занимается пением с 4 лет. С удовольствием выступал и говорил, что испытывает от этого огромное удовольствие. В мае прошлого года наш руководитель уехала в другой город и передала нас под руководство другого педагога. Никите очень понравились занятия с новым руководителем, но спустя 6 месяцев наш преждний руководитель вернулся. После долгих и не совсем приятных моментов мы снова занимаемся с ней. За 4 месяца работы, я как мама, не вижу никаких новых результатов. И вот, решение сына не заставило себя ждать, он собирается бросить пение. Я конечно же приняла бы его мнение, но ведь он очень талантлив. Очень хотелось бы получит совет, что делать.
Если вам и Вашему сыну больше понравился другой, временный преподаватель - имеет смысл перейти заниматься постоянно к нему.
Консультация психотерапевта на тему «Мой сын сейчас ему 12 лет очень хорошо поет и занимается пением с 4...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский психолог, психоаналитик. Консультант Интернет портала «Психологический навигатор».



Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку 1г и 10 мес - подозрение матери на аутизм
Сейчас ребенку 1 г и 10 мес Беременность 40 недель. Была угроза прерывания на 10 неделе. Роды длились с 11 до 15-45. Естественные роды. Родился 54 см и 3750 гр....