Психология и психиатрия

В 3 года нам дали место в садике

Здравствуйте. Моей дочке в июне исполнится 5 лет, но мы не можем приучить ее ходить в детский сад. В 3 года нам дали место в садике. По началу все было нормально, потом она стала постоянно плакать и не хотела ходить к одному из воспитателей. От плача можно было сойти с ума, т.к. это длилось постоянно: и днем и ночью. Ребенок стал очень зашуганным (извините за выражение). На нервной почве мы начали постоянно болеть. После года мучений, мы решили перевести ее в другой детский сад. Попался хороший воспитатель и ходили вроде ничего поначалу, но как-то в группе несколько дней поработал другой воспитатель и все началось заново. Мы снова дома. У нее постоянно страх, что придет снова тот воспитатель. Ходили к психологу, никаких отклонений у нас нет. Что делать? Скоро в школу.
Здравствуйте. Похоже девочка несмотря на свой солидный возраст все еще не готова к психологическому отделению от вас. Попробуйте как вариант группу кратковременного пребывания, где дети остаются без родителей на полдня.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «В 3 года нам дали место в садике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение стула и боли в животе у ребёнка
Ребёнок стесняется писять и очень робкий в садике
Здравствуйте. Моему сыну 3,5 года. Пятый месяц ходим в садик, но проблемы начались недели 3-4 назад. Он стал стесняться ходить писать в садике. Терпит до последнего,потом плачет когда уже не...
Поведение дочери в садике
Здравствуйте. У меня две дочери. Старшей 3,5 года и младшей 1,5 года. Старшая ходит в детский сад с двух лет. Никогда не было проблем с поведением в саду. Очень общительная...
Переводить ли ребенка в садике в другую группу
Здравствуйте! У нас в садике сложилась такая ситуация. К августу 2013 года нам дали место в государственном садике, но из-за пограничного возраста (на 1 сентября нам было полных 4 года)...
Уже год никто не может поставить точный диагноз
Ребенку 2,10., рост 98 см, вес 13,9 Родился КС, до 1,5 года был рефлюкс, рвало по 6-7 раз в день. После 1,5 лет рвота закончилась,но на щеках появился атопический дерматит,...
превращюсь в старуху
Помогите разобраться.. мне 28 лет ,я замужем, и у меня почти год нет секса. У меня дове детей,младшему три месяца . Когда встала на учет, узнала,что больна скрытой формой сифилиса....
До того как отдали малышку в садик я думала что у меня очень послуш...
Здравствуйте! Дочери 2 года. До того, как отдали малышку в садик, я думала, что у меня очень послушный и покладистый ребенок. С ней всегда можно было договориться без проблем. В...
Здоровье Mail.Ru