Психология и психиатрия

Мой сын два года назад был в лагере

Здравствуйте! Мой сын два года назад был в лагере. Вернувшись оттуда поразил меня и бабушку своим резко поменявшимся поведением. С тех пор сейчас ему 14 лет он грубит, обманывает, настаивает на своём без всякого желания выслушать моё мнение, материться и очень много грязными словами говорит о сексе. Подскажите, что делать, как помочь. И мне не хватает терпения, стараюсь избегать общения с ребёнком. Физически он очень большой.
Здравствуйте. Прошло уже 2 года, как поведение ребенка начало вас беспокоить. Если за это время вы сами не справились с ситуацией, вам лучше проконсультироваться с психологом очно.
Консультация психотерапевта на тему «Мой сын два года назад был в лагере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский психолог, психоаналитик. Консультант Интернет портала «Психологический навигатор».

Член ассоциации детских психологов и психиатров, сотрудник государственного центра психологической реабилитации и коррекции детей и подростков.

Ведет практическую и научную работу в области психологического консультирования, психодиагностики, психокоррекции и психотерапии (с использованием методов арттерапии, игровой и песочной терапии), психопрофилактики и психологического сопровождения материнства.

Консультации по вопросам:

- диагностика развития познавательной и эмоционально - волевой сферы;

- эмоциональные трудности (повышенная тревожность, страхи);

- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;

- трудности во взаимоотношениях со взрослыми и сверстниками;

- сложности, связанные с изменениями в семейной (развод, появление младшего ребенка и т.д.) и в социальной ситуации (детский сад, школа);

- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непробиваемость
Здравствуйте, Светлана Михайловна! Меня зовут Катя, 18 лет. Есть брат, ему 12 лет. И отношения у нас ( у нас- у меня и мамы) с ним отвратительные. Отец ушел( сейчас...
Мужу не нужен секс
Здравствуйте. Мне 39, мужу 45. В браке 14 лет. Имеем сына. Любовь у нас была безумная, страсть была такая, что в свадебном путешествии не могли выйти из гостиницы до вечера,...
Паталогическая трусость
Добрый день мне 23 года, у меня проблема с таким мужским качеством, как мужество. Причем ограничивается это исключительно конфликтами с людьми (читай, дракой)- некоторое время работал на большой высоте, прыгал...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.