Психология и психиатрия

Это о чем-то говорит стоит ли беспокоиться или со временем все пройдет

После сильной болезни у дочери 4 года красный цвет ассоциируется с кровью? Это о чем-то говорит, стоит ли беспокоиться или со временем все пройдет? Хотя после болезни прошло 1,5 года.
Подумайте, с чем у вас ассоциируется красный цвет? Беспокоиться не стоит, это прекрасная здоровая асссоциация.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Это о чем-то говорит стоит ли беспокоиться или со временем все пройдет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЮСЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧТО-ТО НЕОБРАТИМОЕ ТОРЧИТ ЛОПАТКА ПЛЕЧО ОТЪЕХАЛО
Здравствуйте,мне 20 лет.Полтора месяца назад сделали биопсию на шейном лимфоузле.Ничего так и не нашли,все анализы в норме.Сразу после биопсии оттопырилась лопатка и плечо повернулось во внутреннюю сторону,рукой в некоторых направлениях(например...
Плохо разговаривает
здравствуйте.дочери 2.4.знает всё.но говорит только первые 2-3 буквы.например-палка-па.а иногда просто мычити показывает что ей нужно.нужно ли обращаться к какому нибудь специалисту или это пройдёт со временем.
Дисменорея или загиб?
Здравствуйте! У меня довольно двоякая проблема. Половой жизнью не живу и не жила. У меня всё время( начиная с самой первой менстрации) болезненные месячные. Болит не только в низу, но...
Стою перед выбором. Боюсь ошибиться. Цена ошибки-счастливое будущее.
Здравствуйте! У меня есть проблема, которая меня очень сильно беспокоит. Помогите пожалуйста, если это по вашей части, а если я не по адресу - подскажите к кому обратиться. Вобщем суть...
ВЭБ
Добрый день, Сергей Дмитриевич! полгода назад сдала анализы ВЭБ (зев, ПЦР), оказался положительным. Привожу результаты: Результат Норма Epstein - Barr virus (зев) - ДНК Положительно Отрицательно Такой вопрос. Можно ли...
Здоровье Mail.Ru