Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте Дочери 10 месяцев в 9 я вышла на работу с ребенком ост...

Здравствуйте. Дочери 10 месяцев, в 9 я вышла на работу, с ребенком осталась свекровь - расставание на световой день проходит нормально без слез и истерик, но ночью спит беспокойно может проснуться и расплакаться ни из-за чего, большую часть ночи спит между мной и мужем, т.к. в такие истерики успокоить кроме как обнять и заснуть с ней невозможно. Чем чревато для ребенка такое раннее расставание с матерью?
Здравствуйте. Невозможно однозначно ответить на ваш вопрос, т к все здесь имеет значение, и в первую очередь отношения матери  ребенка в первые месяцы, насколько они были удовлетворительными или нет. Вечером и ночью  детское хрупкое эго слабнет, и с этим связан ночной плач, когда ребенок выражает всю боль и разочарование, которое накопилось у нее за день и которе днем девочка старается не проявлять.
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте Дочери 10 месяцев в 9 я вышла на работу с ребенком ост...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос