Консультации / Психология и психиатрия

У меня две девочки 10 и 7 лет папа их ушел из семьи

У меня две девочки 10 и 7 лет, папа их ушел из семьи. У детей сильный психологический стресс, время для общения с детьми раньше было мало теперь еще меньше. Подскажите, как адаптировать детей, старшая месяц пролежала в больнице после развода, доктора говорят что они без сильны, нужна помощь психолога. До этого ребенок был практически здоров, младшая дочь стала очень агрессивной и по отношению ко мне и к сестре, что делать не знаю, спасибо.
Здравствуйте. Вам стоит прислушаться к мнению врача и обратиться за очной консультацией к психологу. Это реакция переживания, вполне естесственная и закономерная в такой ситуации, но факт того, что переживания психические перешли на телесный уровень заслуживает внимания специалиста-детского психолога. Эта проблема решаема, не пугайтесь.
Консультация психотерапевта на тему «У меня две девочки 10 и 7 лет папа их ушел из семьи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос