Отоларингология

С 1997 года я капаю в нос нафазолин

С 1997 года я капаю в нос нафазолин. Последний раз я была на приеме у отоларинголога в прошлом году. Мне сказали ринит. Назначили курс лечения и все равно ничего не ушло. Также сейчас пользуюсь спрейем нафазолина, масляные растворы не помогают, пользуюсь через каждые 2-3 часа. Что можно сделать теперь и как вылечить это? Нос у меня забивается каждые 2-3 часа, не могу дышать.
Нос можно вылечить, но только хирургическим путем, т.к. за это время слизистая носа НЕОБРАТИМО изменилась. Можно приехать в нашу клинику (8 495 942 37 80).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «С 1997 года я капаю в нос нафазолин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Косяков Сергей Яковлевич, профессор кафедры оториноларингологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования, консультант Медицинского Центра Администрации Президента РФ, консультант Центрального Клинического Госпиталя Внутренних Войск, член международного и Российского общества ринологов, региональный секретарь Европейской Академии Отологии и Нейроотологии.


Задать вопрос
Похожие вопросы
"подсела" на капли
Здравствуйте Елена Владимировна. Мне 24 года. У меня такая проблема... В ноябре прошлого года я простыла и был насморк. Я начала использовать назальный спрей Фармазолин,так как он лучше всего мне...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.