Отоларингология

Если врачи говорят что у ребенка 5 лет увеличены аденоиды но ребено...

Если врачи говорят, что у ребенка 5 лет увеличены аденоиды, но ребенок болеет редко, и они его не беспокоят, и дышит он хорошо носом, то нужно ли что-то с ними делать?
Ничего не делайте.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Если врачи говорят что у ребенка 5 лет увеличены аденоиды но ребено...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок долго кашляет
здравствуйте доктор. мои дети 7 лет и 4 года всю зиму кашляют. был перерыв немножко но потом кашель вернулся. я очень ереживаю. наш педиатр ничего не может сказать только то...
Здоровье Mail.Ru