Консультации / Отоларингология

Ребенку 3 5 года нам ставят аденоидит2-3 степени

Здравствуйте доктор! Ребенку 3,5 года нам ставят аденоидит2-3 степени! Болеет часто, номы быстро в течение недели выздоравливали, а вот с марта у нас начался отит, сразу гнойный, пролечили антибиотиками и прокололи ухо, после двух недель ухо опять заболело. Пошли к ЛОР врачу от поставил диагноз острый отит, и аденоиды закрыли слуховую трубу, до сих пор не можем вылечить, только походят сопли как опять мы где-то хватаем вирус (недавно температура 38,9 два дня) и они начинаются снова . Сейчас лечим промываем нос ромашкой, колларгол и опять Нозанекс. Подскажите, что делать! Спасибо!
Удалить аденоиды.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ребенку 3 5 года нам ставят аденоидит2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Косяков Сергей Яковлевич, профессор кафедры оториноларингологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования, консультант Медицинского Центра Администрации Президента РФ, консультант Центрального Клинического Госпиталя Внутренних Войск, член международного и Российского общества ринологов, региональный секретарь Европейской Академии Отологии и Нейроотологии.

 

Задать вопрос