Отоларингология

Ребенку 3 5 года нам ставят аденоидит2-3 степени

Здравствуйте доктор! Ребенку 3,5 года нам ставят аденоидит2-3 степени! Болеет часто, номы быстро в течение недели выздоравливали, а вот с марта у нас начался отит, сразу гнойный, пролечили антибиотиками и прокололи ухо, после двух недель ухо опять заболело. Пошли к ЛОР врачу от поставил диагноз острый отит, и аденоиды закрыли слуховую трубу, до сих пор не можем вылечить, только походят сопли как опять мы где-то хватаем вирус (недавно температура 38,9 два дня) и они начинаются снова . Сейчас лечим промываем нос ромашкой, колларгол и опять Нозанекс. Подскажите, что делать! Спасибо!
Удалить аденоиды.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ребенку 3 5 года нам ставят аденоидит2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоидит 2 степень у ребенка
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, нужно ли промывать нос ребёнку (3,5года) содовым раствором при аденоидах 2 степени и может ли держаться температура 37.3 ? Неделю назад переболели простудой и до сих пор...
Увеличены миндалины у ребенка
Здравствуйте. Ребенку 3 года, 9го февраля обратились к ЛОР-врачу с заложенностью носа без соплей. Диагноз-аденоидит и лечение только носа, а на немного увеличенные миндалины врач не обратила внимания, сказав так...
Затяжной насморк аденоиды 2 степени
Дочка с 3-х лет посещает детский сад. До этого времени почти не болела. На данный момент дочке 6 лет, беспокоит постоянный насморк, который то затихает, то вновь начинается, несмотря на...
Аденоиды и отиты
Здравствуйте, Иван Васильевич. Моему ребёнку 3 года и 4 месяца. С октября пошли в сад. Сначала проходили 3 недели, неделю болели. Был отит, пили антибиотики, капали уши и нос. Виброцил,...
Аденоиды 3 степени, ребенку 2 года
Здравствуйте. Моему ребенку сейчас 2 года. Ставят диагноз аденоиды 3 степени, при обследовании носоглотки врач сказал что очень плотные аденоиды, поможет только аденотомия. Дело в том, что у нас проблемы...
Аденоиды 3ей степени, сопли, кашель, отит
День добрый! Ребенку 3.3 года. С сентября (как пошли в сад) ребенок постоянно болеет, до НГ каждый месяц нам ставили абструктивный бронхит, пропили сумамед, помог, но не надолго, делали ингаляции...
Здравствуйте,доктор.У моей дочери диагноз мастоцитоз поставлен в 2 года (подтверждено гистологией).Сейчас ей 5 лет.Пьет кетотифен по схеме 6 мес пьем,1 мес перерыв и так далее.Пятна довольно светлые и ребенка не...