Отоларингология

Диагноз нейросенсорная тугоухость 2-3 степени

Здравствуйте! Моей дочке 10 лет. Диагноз нейросенсорная тугоухость 2-3 степени. скажите пожалуйста, какое возможно лечение или операция, кроме слуховых аппаратов.
Лечения при хронической сенсоневральной тугоухости не существует. Операция кохлеарная имплантация делается при большей степени тугоухости.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Диагноз нейросенсорная тугоухость 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейросенсорная тугоухость 4 степени
Добрый день!В 6 месяцев ребенок(девочка) держала голову,но она шаталась по типу "нет-нет",мы не сидели,отсутствовала опора на ножки и потому лечились в неврологии с темповой задержкой статокинетического развития, синдром нарушения движений...
Нейросенсорная тугоухость 2 степени
Нейросенсорная тугоухость 2 степени.В детстве, когда меня лечили от воспаления легких от приема антибиотиков пошло осложнение на уши.С 4-х лет наблюдаюсь у лора .Слышу хорошо . У меня 2 степень...
Двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 2 степени
Здраствуйте .Моему ребенку будет 3 года но оно еще не разговаривает у нее нейросенсорная тугоугость 2 степени мы посещаем детского невролога пьем лекарства кортексин, глицин,кавинтон. Мы узнали это как пол...
У меня нейросенсорная тугоухость
У меня нейросенсорная тугоухость четвертой степени на правом ухе. В нем постоянно слышен сильный звон. Второе ухо постоянно закладывает. Также врач поставил диагноз спинной артерии. Разрешены ли мне воздушные перелеты....
нейросенсорная тугоухость
здравствуйте, мне 34 года. 4года назад у меня начал ухудшаться слух, но в больницу я сразу не стала обращаться думала -ничего серьезного (это случилось во время беременности ).когда уже пришлось...
нейросенсорная тугоухость 2 степени
нейросенсорная тугоухость
Здоровье Mail.Ru