Консультации / Отоларингология

В 2007 году при лечении зуба стоматолог уронил мне в гортань стомат...

Здравствуйте, Сергей Яковлевич! В 2007 году при лечении зуба стоматолог уронил мне в гортань стоматологическую иглу, применяемую при обработке корневых каналов. Данный факт стоматолог скрыл от меня, поэтому когда я обратилась за медицинской помощью к терапевту, в течение месяца не могли найти причину моего заболевания и только при поступлении в стационар было обнаружено и удалено из гортани инородное тело. Начиная с декабря 2008 года, у меня появилась боль в горле. Клинический анализ крови показал, что СОЭ колеблется от от 20 до 25, лимфоциты от 41-55%. Лейкоциты в настоящий момент в норме -5,8. Боль ощущаю только в горле. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? К ЛоРу обращаться по месту жительства бесполезно, из-за большой загруженности у доктора нет возможности внимательно посмотреть больного.
Если инородное тело было удалено, то причиной болей в глотке могут быть любые другие причины. Без осмотра ЛОР врача в этом не разобраться.
Консультация врача отоларинголога на тему «В 2007 году при лечении зуба стоматолог уронил мне в гортань стомат...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос