Психология и психиатрия

С недавнего времени стала бояться замкнутого пространства боится ос...

Здравствуйте! Моей дочери 4 года. С недавнего времени стала бояться замкнутого пространства, боится оставаться одна в комнате даже на минуту. Что можно сделать в этой ситуации?
Добрый день. Учитывая возраст вашей малышки, причин такого поведения может быть несколько. И выяснить их можно побеседовав с Вами и с девочкой.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «С недавнего времени стала бояться замкнутого пространства боится ос...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисциркуляторная энцефалопатия
Здравствуйте! Пациентка, 61 год, на протяжении 8 месяцев жалуется на постоянные головные боли, преимущественно в правой стороне головы в виде мигрени, иногда болит вся голова, иногда в затылочной области. Практически...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.