Консультации / Психология и психиатрия

Моей дочери четыре года

Здравствуйте! Моей дочери четыре года. Иногда возникают такие ситуации, что я не могу с ней договориться. То есть, она что-то решит для себя (что-то неправильное или неуместное) и переубедить или договиться с ней просто невозможно. Она начинанет злиться и нервничать, а в таком состоянии она вообще неуправляема. Еще одна проблема - это мультики, она готова смотреть их с утра до вечера. Когда она их смотрит, становится раздражительной и нервной. Сейчас я пытаюсь прекратить эти просмотры, пока сказала, что DVD сломался и стараюсь не включать по телевизору. Но, стоит только ей увидеть или услышать мультфильмы, то все, настроения как не бывало, и до истерики. Включить на час для нас не реально, отвлечь ее потом от мультиков невозможно. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в этой ситуации, ведь DVD вечно сломан быть не может, и по телевизору мультфильмы тоже показывают. С уважением, Елена.
Добрый день. Проблема у девочки состоит в том что ей тяжело в реальном мире. Причины этого думаю поможет выяснить психолог.
Консультация психотерапевта на тему «Моей дочери четыре года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос