Психология и психиатрия

Спасибо Вам за ответ на мой вопрос по поводу страха моего несадовск...

Оксана, здравствуйте еще раз. Спасибо Вам за ответ на мой вопрос по поводу страха моего несадовского сына перед школой. Дело в том, что до школы он ходил на развивающие занятия в дошкольную гимназию и оставался там на 4 часа каждый день. Я на занятиях не присутствовала. Уходила домой. Он ходил с желанием. Поэтому мне не понятны его страхи перед школой. С чем же они могут быть связаны? Он же уже умеет быть без меня. Сегодня опять ноет: боюсь
Вы ходите к тойму же учителю? Возможно детей стало больше. А может быть это психологическая проблема которая уже была, но для нее не было ситуации для проявления. Обратитесь к психологу, я без диагностики полной консультации не смогу дать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Спасибо Вам за ответ на мой вопрос по поводу страха моего несадовск...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У нас проблема связанная с адаптацией к детскому садику
Добрый день, Виктория. У нас проблема связанная с адаптацией к детскому садику. Когда моему сыну Диме настало два года, мы пошли в детский сад. И это было ужасно. Он начинал...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.