Консультации / Психология и психиатрия

Мальчику 16 лет

Мальчику 16 лет. В день рожденья 5.10.2009 г. мама мальчика умерла (суицид). Опекуном стала бабушка. Если раньше он бабушку слушался, старался помогать ей, то теперь отбился от рук, на занятия не ходит, ночами не спит, грубит, друзья такие же. Что делать не знаем. И разговаривали, и раскладывали по полочкам всю ситуацию. Очень страшно за ребенка. Совсем не хочется потерять его. А что делать не знаем. К врачу сходить его не можем уговорить, я имею в виду психолога. Если сможете что-то подсказать, буду Вам Благодарна.
Положение ваших дел проблематичное. Мальчик пережил сильнейший стресс. Боюсь без специалиста вам не справиться. Я вам предлагаю диагностику его состояния, она поможет более конкретно рассписать поведение с ним. Пришлите мне на почту kseniafenix@mail.ru его фото как на паспорт, важно чтоб он смотрел прямо в камеру.
Консультация психотерапевта на тему «Мальчику 16 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2009
О консультанте
Задать вопрос