Консультации / Психология и психиатрия

Ходит в первый класс

Здравствуйте. Моей дочери Александре 7 лет. Ходит в первый класс. Во время сна ей часто снятся кошмары, боится спать без света вообще. Ходили к детскому психологу в течение месяца, изменений не происходит. Что посоветуете делать. Спасибо.
Добрый день. Ночные кошмары это следствие перенесенных стрессов в реальной жизни. Для устранения этой проблемы нужно выяснить что является стрессовой ситуацией. Советую ознакомиться с книгой акакдемика А.Н.Ануашвили на сайте anuashvili.ru В городе Чебоксары работает специалист по методу психодиагностики академика Ануашвили.
Консультация психотерапевта на тему «Ходит в первый класс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос