Консультации / Психология и психиатрия

Он у меня от второго брака у мужа он первый ребенок у родителей муж...

Моему второму сыну в марте 2009 г. будет 4 года. Он у меня от второго брака, у мужа он первый ребенок, у родителей мужа первый внук, у моих родителей мои дети любимые внуки (мои родители далеко). Со старшим разница больше 7 лет. Проблема в том, что я уже около года замечаю, что у этого ребенка очень злые игры. Он так и норовит кого-нибудь ударить, укусить, толкнуть. Причем в детском саду он спокойный. У него были отклонения с речью: заговорил только в три года. Как себя вести? Что делать?
Следует объяснить правила поведения и ввести санкции. Если подход будет твердым – результат обязательно появится. Если такое поведение только дома, обратите внимание на поведение каждого члена семьи - возможно агрессию вызывает домашняя обстановка. С уважением, Татьяна
Консультация психотерапевта на тему «Он у меня от второго брака у мужа он первый ребенок у родителей муж...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос