Консультации / Гинекология

У меня проблема в следующем

Здравствуйте. У меня проблема в следующем. В апреле этого года я родила ребенка, мне делали кесарево по двум причинам: 1.) в 2005 году перенесла операцию по удалению опухоли мозга. 2.) тазовое прилежание малыша. Все прошло нормально, на 6 день после родов нас выписали. 8.09.08 началась первая менструация, которая и оказалась последней, делала 2 теста, оба положительные. Делать аборт очень боюсь, хотя понимаю, что шов на матке еще очень слабый. Может есть какие-нибудь способы сохранить беременность (дородовый бандаж, не поднимать тяжести... или еще что-нибудь). Идти в консультацию я побоялась, поэтому 30.10. пошла в платный медицинский центр, меня забеспокоила не столько задержка, сколько капельки крови после полового акта. В центре мне сделали УЗИ, сказали, что плодовое яйцо должно быть круглой формы, а у меня оно продолговатое. Болей у меня нет. Чувствую себя хорошо. Что мне делать?
Обратиться в женскую консультацию. И срочно. Деформированное плодное яйцо может говорить об угрозе прерывания беременности. Необходимо по УЗИ определить состояние рубца и решить вопрос о целесоорбразности сохранения беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня проблема в следующем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос