Консультации / Гинекология

Возможно ли зачатие в первый месяц после прекращения приёма противо...

Возможно ли зачатие в первый месяц после прекращения приёма противозачаточных таблеток "Мерсилон"?
Да, это возможно. Иногда этот эффект используется для стимуляции овуляции у женщин с бесплодием - называется ребаунд-эффект.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли зачатие в первый месяц после прекращения приёма противо...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2008
О консультанте
Специализация
Задать вопрос