Гинекология

На сроке 5 недель когда я даже не подозревала об этом мне сделали п...

Здравствуйте, у меня беременность сроком 7 недель. На сроке 5 недель /когда я даже не подозревала об этом/ мне сделали прививку от гриппа, вакцина "Ваксигрипп". Скажите, пожалуйста, насколько это опасно и что мне необходимо предпринять?
Беременным вакцинироваться не стоит. Однако какие-либо осложнения после современных вакцин у беременных не описаны. Более того, в ряде стран (США, к примеру), гриппозная вакцина даже показана беременным женщинам. Так что не волнуйтесь.
Консультация врача-гинеколога на тему «На сроке 5 недель когда я даже не подозревала об этом мне сделали п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по речи к логопеду психологу и неврологу
Здравствуйте! Даже не знаю к кому обратиться, вопрос сразу к 3 специалистам: неврологу, психологу и логопеду. Дочь, воздаст 2, 6, не говорит, лепечет. К самообслуживанию стремится, не все умеет, но...