Гинекология

У меня срок 33 недели сделали УЗИ сказали маловодье и преждевременн...

Здравствуйте. У меня срок 33 недели, сделали УЗИ, сказали маловодье и преждевременное старение плаценты. Скажите, пожалуйста, это очень опасно и что в такой ситуации делать?
Да, это состояние опасно развитием гипоксии плода. Обычно в такой ситуации госпитализируют и проводят специальное лечение, направленное на улучшение условий внутриутробного развития. При условии своевременного и адекватного лечения питание ребенка нормализуется и осложнений не будет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня срок 33 недели сделали УЗИ сказали маловодье и преждевременн...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мало говорит
Добрый день. У ребёнка задержка речевого развития. Сейчас дочери 3 года 4 месяца. Это второй ребёнок. Не знаю что и на сколько важна та или иная информация по ребёнку (кто-то...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.