Консультации / Гинекология

Я пять месяцев назад родила третьего ребёнка

Здравствуйте, доктор! Я пять месяцев назад родила третьего ребёнка. На грудном вскармливании. В этом месяце первый раз пришли месячные. Но после каждого полового акта появились бурые выделения. Почему? Была на приёме у врача месяц назад. Сказали, что всё хорошо: матка в нормальном состоянии, шейка чистая. До беременности (5 лет назад) поставили диагноз эндометриоз.
Необходимо определить гормональный профиль, провести УЗИ органов малого таза, тогда картина несколько прояснится и можно будет уже делать выводы.
Консультация врача гинеколога на тему «Я пять месяцев назад родила третьего ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос