Консультации / Гинекология

Я начала его пить на 6 день цикла состояние ужасное слабость тошнот...

Здравствуйте, 13 дней назад была проведена операция лапороскопия (спайки труб), врач рекомендовал принимать препарат «Ярина» 3 месяца. Я начала его пить на 6 день цикла, состояние ужасное, слабость, тошнота, низкое давление. После операции были открытые контакты с мужем. У меня такой вопрос, для чего нужно пить противозачаточные препараты, если мы на протяжении 3 лет не можем забеременеть?
Скорее всего, препарат был назначен для коррекции гормонального фона. Часто это бывает необходимым этапом. Но мне неизвестны конкретные данные о состоянии Вашего менструального цикла, происходит ли овуляция, и т.д. Ваш лечащий врач должен был прояснит эти вопросы.
Консультация врача гинеколога на тему «Я начала его пить на 6 день цикла состояние ужасное слабость тошнот...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос