Гинекология

Но сегодня 10 ноября я проверила тест на беременность он положительный

Здравствуйте, последние месячные у меня были 10 октября (5 дней), но за неделю я выпила «Постинор». Но сегодня 10 ноября я проверила тест на беременность, он положительный. У меня вопрос: если я выпила «Постинор» и у меня были месячные, а теперь я беременная, то как плоду может повредить «Постинор», какие могут быть последствия? Спасибо.
Этот вопрос надо решать на приеме у гинеколога. Повторить тест, провести гинекологическое исследование, УЗИ. Постинор мог оказать негативное влияние. Однако если беременность подтвердится, можно будет думать о ее сохранении.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Но сегодня 10 ноября я проверила тест на беременность он положительный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность
Здравствуйте. не могли бы Вы подсказать. дело вот в чем. последние месячные были 11.11.13г, делала 13.12.13г тест на беременность-показал положительно, но все последующие были отрицательные. 20.12.13г. была у гинеколога на...
Узи
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли на узи не увидеть плодное яйцо на 8й неделе беременности?
Здоровье Mail.Ru