Гинекология

У меня был поликистоз яичника и выделения из груди но в мае киста л...

У меня был поликистоз яичника и выделения из груди, но в мае киста лопнула и сделали операцию. До операции месячные были не регулярными, сейчас как часы, но выделения из груди не прекращаются, пила Ременс и Циклоденон, сдала анализ на пролактин на 7 день цикла, результат 574. Беременность не наступает в течение года, что вы можете посоветовать. Заранее спасибо.
Мне неизвестные референсные значения пролактина в Вашей лаборатории. Для женщин норма такая (в большинстве лабораторий) 109 - 557 мЕд/л. При повышении уровня пролактина проводится дополнительное исследование: рентгенография турецкого седла, томограмма черепа. Кроме того, гормональный профиль: половые гормоны (тестостерон, эстрогены), аденогипофиза (ТТГ, ФСГ, ЛГ, АКТГ, пролактин), щитовидной железы (Т3, Т4, антитела к тиреопероксидазе), надпочечников (тестостерон), гликемический профиль. Полный список анализов представлен на нашем сайте в разделе "Услуги и цены/Здоровье женщины. Анализы сейчас можно сдать практически где угодно, вопрос лишь в том, кто будет их интерпретировать и назначать лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня был поликистоз яичника и выделения из груди но в мае киста л...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мой менструальный цикл составляет 32-35 дней
Здоровье Mail.Ru