Гинекология

Сдавала анализ мочи понешпоренко

Добрый день. Сдавала анализ мочи понешпоренко. Врач позвонила, сказала, что много лейкоцитов и бактерий. (Срок 29 недель.) Чем это может быть вызвано? Насколько это серьезно? И чем это может грозить мне и моему ребенку?
Анализ по Нечипоренко. Такие показатели характерны для инфекции мочевыводящих путей, почек. Необходимо дополнительно провести УЗИ почек. Лечение у специалиста (уролог, терапевт). Такие заболевания могут осложнить течение беременности, стать причиной отеков, повышения артериального давления.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сдавала анализ мочи понешпоренко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня 29 неделя беременности
У меня 29 неделя беременности. Сегодня ходила на плановый осмотр, пришли анализы: в моче много лейкоцитов! До этого тоже была проблема: белок в моче (выписали «Канефрон»). Потом сдавала, все было...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.