Гинекология

На третий месяц после родов пришли месячные идут также как и раньше...

Здравствуйте, я родила 5 месяцев назад, до сих пор кормлю грудью. На третий месяц после родов пришли месячные, идут также как и раньше по 6-7 дней, но изменилось их количество. Теперь у меня, извиняюсь за выражение, льет как из ведра, на протяжении всех 6-7 дней, и болит голова. Нормально ли это? Может ли это быть из-за того, что я ношу ребенка на руках, то есть из-за тяжести? Спасибо.
Необходимо посетить гинеколога для ответа на ваш вопрос. Чрезмерно обильные выделения - это признак патологии, вес ребенка тут не причем. Требуется более детальное обследование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «На третий месяц после родов пришли месячные идут также как и раньше...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Елена Николаевна СИНИЦЫНА, врач-эндокринолог высшей категории, заведующая эндокринологическим отделением Клиники Московского института кибернетической медицины, стаж работы более 25 лет.

Профессионал высокого уровня, владеющий разнообразными функциональными и лечебно-диагностическими методиками. Постоянно повышает свою квалификацию не только эндокринолог/диабетолог, но и в области нефрологии и кардиологии. Частый гость, консультант телевизионной программы «Город. Здоровье».

Основные направления работы: эндокринная патология, проблемы женского здоровья и планирования семьи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения
Здравствуйте,уважаемый доктор!Меня зовут Анна.Мне 23 года,2 года назад были роды.Цикл 34 дня. Замужем,один партнер. Меня беспокоят выделения серо-белого цвета,с кислым запахом ,иногда сопровождаются не сильным зудом.Эти выделения очень давно у...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.