Гинекология

Как повлияет на ребенка если бросить курить на 6 месяце беременности

Как повлияет на ребенка, если бросить курить на 6 месяце беременности?
Положительно повлияет. Собственно, и выбора другого нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Как повлияет на ребенка если бросить курить на 6 месяце беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Курила первый месяц беременности
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я курила весь первый месяц беременности не зная о моем положении .. бросила сразу как сделала тест. А ещё я недавно болела циститом и пила...
Как забыть предательство
Здравствуйте! Три месяца назад я родила дочку. Роды были со стимуляцией, затяжные и тяжелые. Я попала в роддом за сутки до родов с отхождением вод. Мой муж за несколько недель...
Здоровье Mail.Ru