Гинекология

Сегодня выяснилось что у меня Ureaplasma urealyticum положительно

Здравствуйте! Сегодня выяснилось, что у меня Ureaplasma urealyticum положительно. Как это может повлиять на мою беременность (4-5 недель)? Спасибо.
Может повлиять отрицательно. Уреаплазмоз может стать фактором риска по преждевременным родам. Уреаплазмы часто становятся причиной выкидышей на ранних сроках, формирования внутриутробной инфекции и инфицирования ребенка в родах. Кроме того, в некоторых случаях после родов эта инфекция становится причиной эндометрита – одного из наиболее тяжелых послеродовых осложнений. Что касается плода, то во время беременности заражение происходит в редчайших случаях, так как плод надежно защищен плацентой, не пропускающей уреаплазмы. Однако примерно в половине случаев ребенок заражается во время прохождения по инфицированным родовым путям в процессе родов. В таких случаях уреаплазмы обнаруживаются на половых органах новорожденных, особенно часто у девочек, или же в носоглотке младенцев, независимо от пола. После 22 недель вам будет назначено лечение. Инфекцию необходимо пролечить до родов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сегодня выяснилось что у меня Ureaplasma urealyticum положительно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать чтобы артериальное давление не поднималось
Здраствуйте..Не знаю с чего начать ..Мне 32 ..У меня обнаружили расширения корня аорты и восходящой аорты сердца .. В 2011 году размер корня аорты был 3.9.. 3 Недели назад я...
Гепатит с
Сдала кровь выяснилось, что у меня гепатит с, направили к инфекционисту, он отправил на платный анализ инфекционных маркеров. Сегодня получила, увы, положительные анализы, к инфекционисту у меня запись только в...
Сыпь у ребенка
Добрый день, у ребенка 4 лет более одного месяца сыпь неизвестного происхождения руки ноги ягодицы. Заметила начало после тесного общения с собакой, собаки с того дня не видели а нам...
Кистозный яичник
Здравствуйте! Нахожусь в небольшом замешательстве (я сейчас в другой стране, и обратиться к доктору возможности нет, потому, прошу Вашей помощи)!!! С февраля начала принимать НоваРинг - все было хорошо, но...
Дюфастон при поликистозе
здравствуйте ув. доктор. меня зовут Снежана , мне 23г. у меня не регулярный цикл как пошли в 12 лет так задержки были всегда по 3-4-мес. в 17 родила после был...
Жкт
Здравствуйте, мне 49 лет, женщина. Никаких особых жалоб у меня нет и не было, однако при обследовании ФГС (на которое была направлена по причине высокого СОЭ в ОАК) выяснилось, что...
планирование беременности
Добрый день! У меня в январе 2011 года была замершая беременность на сроке 8-9 недель, после обследовния выяснилось, что у меня повышен пролактин и антитела к ХГЧ группы G-18, при...
Здоровье Mail.Ru