Педиатрия

Сухой ночной кашель

Дочке 1г и 10 мес. третью неделю сухой кашель, особенно по ночам. Заболела, потому что дома было холодно, не было отопления. Лечила Туссином, Пертуссином, 5 дней пила флемоксин солютаб. Кашель остался таким же сухим. У меня у самой такой же. Очень больно, когда кашляешь. Подскажите чем лечиться?
Здравствуйте. Вам нужно обязательно проконсультироваться у педиатра, который при обследовании (аускультация, перкуссия, рентгенограмма, лабораторные исследования) поставит правильный диагноз (фарингит, бронхит и т.д) и назначит лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Сухой ночной кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности





Старейшая сеть клиник НИАРМЕДИК предоставляет широкий спектр лечебных, диагностических и оздоровительных услуг детям от рождения до 16 лет амбулаторно и на дому. Врачи-педиатры клиник НИАРМЕДИК принимают пациентов уже в первые дни их жизни, проводят вакцинацию, консультируют родителей по уходу за ребёнком, детскому питанию, а также другим проблемам и трудностям периода новорожденности.

Детское отделение клиник НИАРМЕДИК включает в себя консультации узких специалистов, а также лабораторную диагностику. Специально для удобства родителей  разработаны детские медицинские программы реабилитация часто болеющих детей, вакцинопрофилактика в соответствии с национальным календарем прививок, а также программы годового прикрепления для детей с рождения до 16 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ночной кашель у ребенка 3 лет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан ночной кашель у ребенка 3 лет. Кашель сухой, появляется не сразу, а обычно часа в 2-3 ночи и под утро. Были...
Сухой лающий кашель
Здравствуйте!Мой пятилетний сын на протяжении 9 месяцев кашляет.врач постоянно назначает амбробене,ингаляции.У сына аденоиды,был бронхит ,при этом были сопли и кашель другой,Пролечились и кашель вновь стал лающим,ночью он не кашляет .как...
Ночнй кашель у ребенка 2х лет
Здравствуйте, Борис Леонидович! Нашей дочери 2 года 5 мес., за всю свою жизнь она один раз тяжело болела: двусторонний отит, риносинусит. Пролечили и забыли. Месяц назад сделали последнюю ревакцинацию АКДС,...
Ночной кашель
Здравствуйте!Помогите и подскажите пожалуйста!!!Моему ребенку 5 лет полных в январе будет 6. Нас мучает ночной кашель, сухой, бывает не каждую ночь, в течении 2 -х недель.Пошли в больницу назначили прогревание-грудной...
Ночной кашель у ребенка
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Ситуация такая... Моему сыну 2 года и 1 месяц. Уже почти 2 месяца нас мучает ночной кашель (сухой и влажный, всегда по разному), иногда кашель бывает и...
Сухой ночной кашель!
Все началось 11 февраля,поднялась температура 37,9, боли в горле. 12 числа пришел врач,сказал вирусная инфекция,прописал циклоферон.В ночь с 13 на 14 начался сильный кашель,сухой,просто сидишь и кашляешь,не дает уснуть.На горле...
Ночной кашель
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться в моём случае. По ночам иногда, очень редко, раз в месяц-два, бывают приступы кашля. При этом кажется, что горло и дальше все залеплено густой...
Здоровье Mail.Ru