Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Скажите пожалуйста а можно поить ребенка нам второй ме...

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а можно поить ребенка (нам второй месяц) мятой от нервишек. Если нет, то чем можно?
Здравствуйте Светлана!Если ребенок на грудном вскармливании,то он не нуждается в допаивании.Сами можете принимать мяту.Хорошо бы для начала выяснить причину беспокойства малыша.Чаще всего в этом возрасте деток беспокоят колики.Если в семье спокойная,благожелательная обстановка,мама не нервничает,то и малышу не нужна дополнительная терапия в виде успокаивающих трав.А вот ванны с мятой и валерианой приветствуются.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Скажите пожалуйста а можно поить ребенка нам второй ме...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос