Консультации / Педиатрия

Здравствуйте моей дочурке 4 месяца в 2 месяца ходили на приём к орт...

Здравствуйте, моей дочурке 4 месяца, в 2 месяца ходили на приём к ортопеду поставили диагноз ДТБС, и объём движений в т/б суставах-Гипермобилен, в 3 месяца после ренгена добавили подвывих слева, нам прописали шину Виленского, ножки под коленками где шина, становятся круглыми, доченька пытается садится, сегодня ходили на УЗИ: головка бедренной кости слева центрирована, лимбусы симметричны, костные выступы имеют вид угла, ядра окостенения головок бедренных костей справа и слева не визиализируются, костная часть впадин глубокая, справа Альфа 65-слева 67, бета справа 42-слева 46.Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия,и действительно ли у нас дисплазия? Заранее Спасибо.
добырй день, Мария. Для диагностики дисплазии тазобедренных суставов необходим осмотр и конечно проведение дополнительного обследования. Если ваш лечащий врач говорит, что у ребенка есть признаки заболевания, необходимо следовать строго его рекомендациям! Отсутствие доверия к одному специалисту является показанием для обращения в другие ЛПУ.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте моей дочурке 4 месяца в 2 месяца ходили на приём к орт...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос