Консультации / Педиатрия

Здравствуйте Ребенку 2 мес На грудном вскармливании После смекты не...

Здравствуйте! Ребенку 2 мес. На грудном вскармливании. После смекты не какакет 5-ый день.Что делать - ждать или ставить клизму
Здравствуйте Людмила! В связи с чем была назначена ребенку смекта и в какой дозировке вы ее приняли? Если ребенка задержка стула не беспокоит- настроение хорошее, аппетит сохранен, спит спокойно, то можно подождать до 7-8 дней, если в это время не покакает- клизма Микролакс.
Консультация врача педиатра на тему «Здравствуйте Ребенку 2 мес На грудном вскармливании После смекты не...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет, специальность «Педиатрия», (2005 г.); Российский филиал Международной академии классической гомеопатии, специальность «Врач гомеопат» (с 2005-2010г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Тимирязевской)
Сайт
Подробности

Юлия Владимировна проконсультирует вас по всем вопросам грудного вскармливания, прикорма, а также острым состояниям у новорожденных.

Задать вопрос