Консультации / Педиатрия

Крипторхизм

Здравствуйте. Моему ребенку сейчас 1 г1мес, родился в 36 недель,2500кг 49см, яички в мошонке не прощупывались. В 6 мес сделали УЗИ " Яички виз-ся в верхних отделах пахового канала, в полость мошонки не опускаются. Размеры: справа 1,20 *0,48, слева 1,28*0,50см, контуры ровные, четкие, структура паренхимы б/о, придатки яичка не дифференцируются. Заключение: УЗ - признаки крипторхизма" Скажите пожалуйста насколько сложная операция нам предстоит и какой процент осложнений бывает в таких случаях? Спасибо.
добырй день, Людмила. предстоит найти яички, выделить из окружающих тканей, фиксировать к оболочкам мошонки. Операция требует наличия определенных навыков у врача
Консультация врача педиатра на тему «Крипторхизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ставропольская Государственная медицинская академия (2002 г.)
Место работы
Сеть клиник НИАРМЕДИК (филиал на Полежаевской)
Сайт
Подробности

Николай Николаевич проконсультирует вас по детской хирургии, урологии-андрологии (лечение фимоза, варикоцеле, устранению водянки, кист семенного канатика, паховых, пупочных грыж, грыж передней брюшной стенки, доброкачественных новообразований и др.).

Задать вопрос