Консультации / Аллергология и иммунология

Моему сыну 8 месяцев У него аллергия на белок коровьего молока Корм...

Моему сыну 8 месяцев. У него аллергия на белок коровьего молока. Кормим его детским питанием на основе козьего молока,но на ручках краснота,сухость так и не проходит. Врачи не знают,что делать и как с этим бороться. Что можете посоветовать вы?
Возможна непереносимость белка козьего молока, или , если Вы даете прикорм, на какой-либо компонент прикорма. В первом случае может помочь замена на смеси н основе полного гидролизата белка: Прегестимил, Нутрамиген, Нутрилон Пепти ТСЦ (конечно елс ранее у Вашего ребенка не было аллергии на подобные смеси). Нужно предупредить , что едти сранше 6 мес. едят их не всегда охотно из-за неприятного привкуса. Существует смесь на основе аминокислот, которая практически никогда не вызывает аллергии – Неокейт.
Консультация врача аллерголога на тему «Моему сыну 8 месяцев У него аллергия на белок коровьего молока Корм...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос