Консультации / Стоматология

Дочке 5 месяцев вес 9 7 кг рост 70 см это нормально При рождении ве...

Дочке 5 месяцев, вес 9,7 кг, рост 70 см, это нормально? При рождении вес 3750 кг, а рост 50 см, мы на искусственном вскармливании.
Здравствуйте! Ваш рост выше среднего, но физческое развитие гармоничное. Это вариант нормы.
Консультация врача-стоматолога на тему «Дочке 5 месяцев вес 9 7 кг рост 70 см это нормально При рождении ве...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Для записи онлайн вам доступны 2845 врачей из 994 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы