Консультации / Стоматология

Кариес у 5 летнего ребенка

Здравствуйте, у моего сына на верхней челюсти очень плохие зубы, причем абсолютно белые и здоровые на вид зубы крошились уже в годик. На нижней челюсти все нормально. Переживаю за постоянные зубы, которые скоро "пойдут". Посоветуйте, пожалуйста, может заранее что-то нужно предпринять? Спасибо заранее.
Судя по описанию,у Вас с года был "кариес ночного вскармливания",при этом процесс начинается с верхней челюсти. Надо срочно прийти на приём, сделать снимки и определить профилактические меры. Честно говоря,это надо было сделать ещё в год...
Консультация врача-стоматолога на тему «Кариес у 5 летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кариес у 5-летнего ребенка
Моему сыну 5 лет, очень испорчены зубки, серебрили, но результата я не увидела. Что нам делать? сладкое любим очень сильно, полностью отказаться от него не можем! Мне говорят, что можно...
3 степень здоровья у 4 летнего ребенка
Прошли врачей в сад, все пишут здорова только хирург написала грыжу пупочную и стоматолог кариес на 1 зубе. Педиатр написал 3 группу здоровья и 2 физ. Развития. Правильно ли это,...
Лечение кариеса у 3-летнего малыша
Добрый день! Ребенку 3г, зубы вылезли рано, стоматолог нашел 5 зубов для лечения (кариес). Один зуб болит, видимо откололся кусочек. Удалять не советуют. Ребенок очень боится врачей, был неудачный опыт....
глубокий кариес
Здравствуйте! Можно ли удалить зубы 4 летнего ребенка. Потом вырастут новые постоянные, сейчас у него молочные не так ли? Заранее спасибо!
кариес
Здравствуйте Екатерина Юрьевна! У моей 14- летний дочери кариес.Недавно пролечили резцы - а он уже на коренных зубах в виде черного налета. Как спасти зубы? Кариес начался с того, что...
кариес у 10 летнего ребенка
Моей дочери 10 лет у нее стали портится постоянные зубы, молочные зубы после лечения тоже разрушаются(врач говорит, что постоянные зубы заражаются кариесом от молочных- коренных .Сделали ренген зубов решено было,что...
Кариес у 3-х летнего ребенка
Здравствуйте! моему сыну 3,5 лет и у него кариес на переднем зубе. Стоит ли бороться за молочные зубы и каким может быть лечение?