Консультации / Гинекология

Беременность при миоме матки

Можно ли забеременетьи выносить ребенка при множественной миоме матки? Мне 38 лет. Есть двое сыновей, очень хочется дочку.
Добрый день, Оксана Шевченко! В принципе можно зачать и выносить ребенка при миоме матке, но все зависит от характера миоматозных узлов, их расположения. Следует учитывать, что поздний возраст снижает вероятность наступления беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность при миоме матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос