Гинекология

До 12 недель токсикоз сильнейший на 15 недели операция лапароскопия...

До 12 недель токсикоз сильнейший, на 15 недели операция лапароскопия (кисту с правого яичника) на сроке 18 недель переболела ветрянкой, как это может отразиться на моем малыше?
Наличие токсикоза до 12 недель требует внимательного наблюдения, для профилактики развития позднего гестоза. Желательно так же исключить патологию желудочно кишечного тракта и поджелудочной железы. Заболевание ветрянкой в сроке от 14-20 недель как правило не вызывает последствий для малыша (риск осложнений 2%), для диагностики возможных проблем необходимо сделать в 20 недель УЗИ на аппарате экспертного класса.
Консультация врача-гинеколога на тему «До 12 недель токсикоз сильнейший на 15 недели операция лапароскопия...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Коричневые выделения
Здравствуйте!!! У меня по моим подсчетам 10 недель Б. чувствую себя хорошо, только немного токсикоз беспокоит и все. Вчера вечером на белье заметила коричневые выделения, утром и в теч.сегоднешнего дня...