Гинекология

Как быстро можно забеременеть после спирали

Мне 9.02.2012г. удалили ВМС, пытаюсь забеременеть, но не получается, или это уже возраст сказывается?
Спираль не изменяет менструальный цикл женщины, беременность возможна в следующий цикл после удаления ВМС. При отсутствии беременности более года, необходимо обследоваться.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как быстро можно забеременеть после спирали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Пермская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Городская поликлиника №4 (г. Пермь)
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Екатерина Николаевна -  проконсультирует по вопросам здоровья, с которыми обычно обращаются в районую женскую консультацию: планирование и ведение беременности, невынашивание ребенка, роды, женское бесплодие и способы его лечения, профилактика, диагностика и лечение гинекологических заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сукровичные выделения при беременности
Здравствуйте! Пишу вам, так как очень переживаю и нервничаю... Очень хочу ребеночка и чувствую, что он есть,но к сожалению узи его пока не видет, хотя тесты уже три раза показали...