Консультации / Гинекология

Здравствуйте Мне 26 лет вторая беременность У меня беременность 22 ...

Здравствуйте! Мне 26 лет, вторая беременность. У меня беременность 22 недели, в 20 недель сделали УЗИ, оказалось маловодие, гипоксия, сейчас в 22 недели сделали новое УЗИ, вроде все пришло в норму после лечения. Пропила 2 недели курантил и кислородные коктейли. Но после диагноза маловодие послали сдать на инфекции, и вот пришел результат: вирус герпеса IgG положительно-титр:1:400, хламидиоз IgG -положительно титр-1:20. У меня ни разу не было никаких половых инфекции, откуда может быть хламидиоз? Я замужем, муж очень чистоплотный. Могло ли это быть развитием после простуды - очень сильно переболела простудой в 16-17 недель, от сына заразилась. Кашель и чихание по 6-7 раз за раз было... После этой простуды и оказалось маловодие и гипоксия на фоне инфекции. Вот эти цифры что я написала это как сильно развит хламидиоз или пока еще не страшно начальный? В пятницу только пойду на прием к инфекционисту. Чем лучше лечить и еще, отчего могут быть постоянные головные боли? Спасибо огромное.
Необходимо сдать мазки на те инфекции на которые положительна кровь: хламидиоз и герпес. Инфекционист скорее всего назначит анализы в динамике и препараты интерферона в виде свечей. Маловодие и гипоксия могут быть косвенными признаками инфекции и простуда перенесенная Вами могла их спровоцировать. По поводу головных болей: осмотр глазного дна, контроль АД, для начала.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте Мне 26 лет вторая беременность У меня беременность 22 ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.