Консультации / Дефектология

Моему сыну - 14 лет С 4 лет после испуга он заикается В свое время ...

Моему сыну - 14 лет. С 4 лет после испуга он заикается. В свое время посещали логопеда, пили гомеопаты, говорили нараспев. Наблюдение: заикание происходит от быстрого разговора. Если эту же фразу скажет медленнее, заикания нет. Помогите наладить речь моего ребенка.
Здравствуйте, уважаемая Сирафима Прекрасная. При заикании периодически возникают ухудшения плавной речи, которые требуют повторной поддерживающей терапии как со стороны логопеда, так, возможно, и со стороны врачей. Также имеет смысл обратиться к психологу, так как это от части и психологическая проблема, плюс подростковый возраст сына может усугублять ситуацию. Приглашаю Вас в клуб Пампа Грин на консультацию логопеда и психолога по предварительной записи. Всего Вам доброго!
Консультация врачей дефектологов на тему «Моему сыну - 14 лет С 4 лет после испуга он заикается В свое время ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2012 г.
О консультанте
Специализация
Дефектология, Логопедия
Задать вопрос