Консультации / Стоматология / Здравствуйте Моему ребенку 6 лет После пломбирования стенки зуба ра...

Здравствуйте Моему ребенку 6 лет После пломбирования стенки зуба ра...

Здравствуйте. Моему ребенку 6 лет. После пломбирования стенки зуба раскрошились и дно осталось в десне. Подскажите, как теперь можно его убрать, если ребенок отказывается идти лечить зубы?
Здравствуйте! Жаль, что не поставили на этот зуб коронку (видимо, он был "мёртвым")..Как Вы правильно поняли, корни этого зуба НЕОБХОДИМО убрать, и чем быстрее, тем лучше (они могут воспалиться и повредить зачаток постоянного последователя). Таким детям я применяю "седацию" - даю сироп для успокоения. Это не исключает применение различных психологических методик при лечении. К каждому ребёнку можно найти свой "ключ"...
Консультация врача-стоматолога на тему «Здравствуйте Моему ребенку 6 лет После пломбирования стенки зуба ра...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли в даном случае ставить брекеты
Можно ли в даном случае ставить брекеты в 13лет?
Флюс у ребенка
Добрый день! Ребенку 5,5 лет, лечимся у стоматолога, были записаны на очередной визит на 5 июля. Два дня назад ребенок пожаловался на боль в зубе, который должны были как раз...
Кариес у ребенка
Добрый день! Вылечили ребенку кариес, ребенку 5 лет, через 2 недели поомба выпала, обратились в клинику, на прием попали к другому доктору, доктор после осмотра сказала, что у нас вовсе...
Неправильный рост зубов
Здравствуйте, у ребенка (мальчик) с рождения не вылезли зубы 4, сейчас ему 6 лет и подошло время замены и вот зуб полез не так как надо (фото во вложении), в...
Откололась часть зуба и зубы мудрости
Добрый вечер! Ребенку 6 лет 9 мес.,уже давно молочные зубы стали меняться на постоянные.Сегодня дочь упала со стула и ударилась об угол стола передним правым первым зубом(точнее десной и кусочком...
Ребенок выбил зуб
Здравствуйте! Ребенку почти 2 года, выбил передний верхний зуб. Опасаюсь что когда полезут задние зубы, то начнут смещаться. И когда придет время расти постоянному зубу, то не будет места, и...
Выровнять зубы подростку
Подросток 13,5 лет. Клыки выше остальных зубов, передние на расстоянии . Как исправить? Только брекетами или можно трейнеры использовать? Одновременно второй премоляр сдвинут внутрь, хотя для него есть место. Возможно...