Боли в животике у сынули

анонимно
Здравствуйте, хотела задать такой вопрос мы год назад ходили на прием к гастроэнтерологу нам выписали целый комплекс лечения пока лечились, боли ушли. Сдавали анализ на лямблии 3 раза ничего не подтвердилось, а у малыша опять появился запах из ротика. Стал очень худенький, что нам делать не знаю.

Отвечает Борщ Светлана Корнеливна
терапевт, гастроэнтеролог
Сколько лет Вашему ребенку? Какой диагноз ставил гастроэнтеролог и назначал лечение? Какие жалобы, кроме болей в животе, былы у Вашего ребенка (запоры, поносы), был ли курс антибиотиков недавно и проявления аллергии? В любом случае желательно обследовать его - сделать анализ кала на микрофлору, копрограмму. Напишите результаты и я смогу проконсультировать Вашего ребенка. С уважением. Борщ С.К.

Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боли в животике у сынули»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.