Консультации / Психология и психиатрия

Я мусульманка развод дает только муж поэтому и прошу дать развод Мн...

Я мусульманка, развод дает только муж (поэтому и прошу дать развод). Мне не нравится быть жертвой. Скандалы у нас из-за того что он живет своей жизнью (рыбалка, охота, друзья), а на нас нет времени - он вечно занят, работает, обеспечивает семью. После скандала появится как ни в чем не бывало с дежурной улыбкой, начинаются оправдания, извинения, признания в любви, я как любая женщина таю, верю (вот откуда и дети берутся). На долго не хватает, на день два, потом все по новой. Его к психологу не затащить. Спасибо вам Елена Александровна за совет, попробую найти в нашем городке хорошего психолога, может мне хоть поможет
Cпасибо, Зухра, за дополнительную информацию. Так значит, недовольны вы оба: вы недовольны тем, что он мало занимается семьёй и тем, что он часто выясняет отношения, в том числе при посторонних, а он - он чем недоволен..? И - разве на мусульман не распространяются российские законы? Вы знаете, мужчины часто проводят время вне семьи - им это необходимо, и чем брутальнее мужчина, тем эта тенденция выраженнее. А что ему дома-то делать? Детей нянчить? Выполнять женскую работу? Или критиковать жену за то, как она хозяйничает? Я не хочу, чтобы у Вас создалось впечатление, что я на стороне Вашего супруга. Но - раз он не осознаёт проблемы... точнее, видимо думает, что проблема - в вас.., - не будем же мы ему уподобляться. Я желаю Вам успеха, в Вас чувствуется значительный потенциал для роста.
Консультация психотерапевта на тему «Я мусульманка развод дает только муж поэтому и прошу дать развод Мн...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Место работы
Городской медицинский центр для молодежи
Подробности

В течение 17 лет работает психотерапевтом с людьми, имеющими невротические проблемы, расстройства личности и депрессии.  Хорошо ориентируется в различных направлениях современной психотерапии. Предпочтение отдает нейролингвистическому программированию и семейной психотерапии.

Консультирует подростков и взрослых с любыми невротическими проблемами: страхами, приступами паники, навязчивостями, вегетативными нарушениями и психосоматическими проблемами, реакциями горя, депрессивными состояниями и людей с проблемами в общении.

Задать вопрос