Консультации / Педиатрия

Спасибо большое за Ваш ответ Честно говоря я никого не обвиняю прос...

Спасибо большое за Ваш ответ. Честно говоря, я никого не обвиняю, просто говорю, что нашему педиатру не доверяю, хотя очень хотелось бы доверять. Но когда мы принесли результаты наших анализов, она нам прямо сообщила, что в замешательстве, минут 10 читала книгу, лекции какие-то в тетрадках, потом выписала урсофальк и даже не дала направление на общий анализ крови, вот поэтому и недоверие.
То, что читала книжки и конспекты - очень хорошо; на мой взгляд, характеризует ее как думающего и сомневающегося доктора. Опаснее всего амбициозные болваны с непомерным самомнением, для которых важен не ребенок, а собственная непогрешимость. Ваша же проблема правда очень непроста и " с кондачка" не решается; разные подходы есть. Может, еще и найдете общий язык со своим доктором; присмотритесь к ней :) Удачи!
Консультация врача педиатра на тему «Спасибо большое за Ваш ответ Честно говоря я никого не обвиняю прос...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос